Ворков Александр Генадьевич

Ворков Александр Генадьевич

Путешествую по Беларуси более 15 лет и очень люблю свою страну. Решил показать вам всю красоту нашей Республики.

Гольшаны — это село в Гродненской области Беларуси, известное своим великолепным замком Гольшанских, который является ярким примером ренессансной архитектуры и важной частью культурного наследия страны. Замок, построенный в XVI веке, служил резиденцией рода Сапег, и до сих пор притягивает своей историей и архитектурой. Кроме замка, в Гольшанах можно посетить и другие исторические объекты, включая церкви и парковые зоны, которые дополняют образ этого места как важного туристического направления в Беларуси.

Костел Святой Троицы в Гервятах — это уникальный памятник архитектуры барокко, расположенный в Беларуси. Он был построен в XVII веке и славится своим великолепным декором, включая росписи и алтари. Костел Святой Троицы в Гервятах по праву считается ярким примером религиозного искусства и частью культурного наследия страны.

Современные Жиличи - это небольшая деревня, рядом с ней находится агрогородок с таким же названием. Именно в этом агрогородке находится мощный, но малоизвестный дворец Булгаков.

От Минска ехать 237 км: через Воложин, Лиду, Щучин – до деревни Желудок. Координаты для твоего GPS: 53.6006, 24.9567

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Стоимость билета: 15 белорусских рублей (взрослый), 10 белорусских рублей (детский)

Телефон (для справок): +3 (75) 1631-56-3-98

Официальный сайт резиденции белорусского Деда Мороза: https://npbp.by

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.