Ворков Александр Генадьевич

Ворков Александр Генадьевич

Путешествую по Беларуси более 15 лет и очень люблю свою страну. Решил показать вам всю красоту нашей Республики.

Агроусадьба «Bellagio» расположена в Бобовичском сельсовете, в 20 километрах от Гомеля. Практически все площадки на территории находятся на берегу водоема, из банкетного зала предусмотрен выход на пирс. Есть комнаты для молодоженов, а также 2 бани с банкетным залом вместительностью 10-12 персон. На территории находится детский городок, зоопарк, оборудованные места для рыбалки. 

Первый в Беларуси парк-музей интерактивной истории «Сула» расположен всего в 49 километрах от столицы на живописном берегу одноименного сульского озера.

Белая дача — вилла в Минске по улице Казинца, 54 (микрорайон Курасовщина), памятник усадебно-парковой архитектуры неоклассицизма.

Вищинский замок — раннефеодальный замок, существовавший в XII—XIII веках на правом берегу Днепра между деревнями Вищин и Кистени Рогачёвского района Гомельской области Белоруссии.

Каролинский замок размещался в предместье Пинска Каролине. Основан великим маршалком ВКЛ князем Яном Каролем Дольским, который в 1690 году получил от Сейма землю около Пинска.